venerdì 28 gennaio 2011

MUFFIN AL CIOCCOLATO E SUCCO D'ARANCIA

Direi che i miei assomigliano piuttosto a delle tortine... ma sono deliziosi! E poi è la prima volta che ci provo :)

Ingredienti:
- 300gr di farina
- 1 bustina di lievito per dolci
- un pizzico di bicarbonato
- 4 cucchiai di cacao amaro
- 5 cucchiai di zucchero di canna
- un cucchiaino di cannella (se vi piace)
- 4 cucchiai di olio di semi ( girasole bio è l'ideale)
- succo d'arancia e le relative bucce grattugiate ( da arance naturali )   
                                            

Mescolate tutti gli ingredienti secchi, aggiungete poi l'olio e pian piano il succo d'arancia fino a che l'impasto sarà morbido da girare con il cucchiaio, versate nel composto la buccia d'arancia grattugiata e mescolate.
Infornare nei classici stampini da muffin (da riempire poco più di metà) a 200°C per mezz'oretta.

Nessun commento:

Posta un commento