mercoledì 12 gennaio 2011

BROCCO-SFOGLIA

 La pasta sfoglia è uno degli alimenti più versatili/economici/veloci/facili da reperire, un must. Oggi vipropongo quesa ricetta ma potete farcirla con tutto ciò che volete! Occorrono:
- 1 rotolo di pasta sfloglia (100% vegetale)
- 1 broccolone ( o 2 broccolini)
- 1 cipolla
- tofu
- olio
- sale, pepe
- semi di sesamo e di lino

Passate in padella la cipolla con il broccolo tagliato a rametti (il gambo a pezzeti), agiungere un pò d'acqua, sale e pepe e far cuocere per qualche minuto. Spegnere e far raffreddare. 
 Stendete la sfoglia e ponete al centro le verdure e qualche scaglia di tofu.





Arrotolate la pasta e chiudete bene i bordi. Con un pennello ungete la superfice con un filino d'olio e rovesciateci sopra i semini.




 


Infornate a forno ben caldo (sui 200°C) per mezz'oretta nel ripiano centrale.







Gnam!

Nessun commento:

Posta un commento