sabato 5 marzo 2011

COTOLETTINE DI SEDANO RAPA

Non sò se avete mai visto il sedano rapa ... ha un aspetto decisamente curioso :) è una palla bianca-gialla-verdasta-marroncina e sotto è tutta bitorzoluta ... il suo sapore è di sedano molto delicato ... si, tra la patata e il sedano.Oggi vi propongo questa ricettina.
Lo ho pelato e tagliato in quattro porzioni, poi sbollentato per una decina di minuti in una grande pentola.
Scolo e lascio raffreddare. Intanto preparo a parte il pangrattato e un intruglio di latte di soia, olio extravergine e salsa di soia. Taglio le porzioni in fettine e le impano (prima nel liquido poi nel pangrattato).
Dispongo su un foglio di carta forno su una teglia e inforno per una decina di minuti alla massima temperatura, alla fine metto la modalità "grill" per cinque minuti.
Si possono anche dorare in padella, ma risultano meno leggere.

3 commenti:

  1. Ciao cara, ti ho lasciato un premio sul blog delle mie creazioni

    www.altremagie.blogspot.com

    passa a prenderlo!

    RispondiElimina
  2. che posso dire ... grazie mille :)

    RispondiElimina
  3. I am doing research for my university thesis, thanks for your great points, now I am acting on a sudden impulse.

    online pharmacy

    RispondiElimina