domenica 8 maggio 2011

VEGAN BARBECUE


Ieri sera abbiamo fatto una grigliata di verdure eccezionale :)
E' un ottima alternativa quando si hanno degli amici ... Chi l'ha detto che l'unica verdura che deve accogliere il barbecue è il pezzetto rachitico di peperone tra i pezzi di carnaccia degli spiedini? Se avete la possibilità di farlo, provate!
Io ho preparato 3 cartocci ( patate-rosmarino-aglio, carote-timo-cipolla, finocchi-cipolla-salvia) conditi con un filino d'olio sale, pepe e richiusi per bene (fate due  strati di carta allumino perche se si fora siete fregati).
I cartocci è meglio porli subito sulle braci perchè ci metteranno un pò a cuocersi (almeno una mezz'ora).
Poi abbiamo tagliato a fette abbastanza grosse zucchine, melanzane e polenta (quella già pronta in panetti).
Potete anche grigliare seitan e tofu, sono squisiti. Prima di porre le fette sul ripiano del barbecue abbiate cura di spennellarli la entrambi i lati con un pochino d'olio... altrimenti si attacca tutto.

Nessun commento:

Posta un commento