mercoledì 5 ottobre 2011

POLPETTE DI PATATE E CAVOLFIORE

Ieri sera ho fatto questo esperimento ed è riuscito bene. C'è da premettere che la patata (come la zucca) è una buona base per qualsiasi polpetta, quindi si potranno variare le verdure di stagione in stagione.

Ingredienti per 4 persone
- 4 patate abbastanza grandi
- 1 cavolfiore
- sale, pepe, salsa di soia, ecc..
- pangrattato

Lessare le patate, dando anche una leggera scottata al cavolo. Schiacciare le patate, tagliare grossolanamente il cavolfiore e mettere il tutto in una ciotola. Sale, pepe, salsa di soia (io ne ho messi 2 cucchiai circa) ed  aggiungere un pò di mix di spezie (tipo quelli per arrosti). Ora metto pangrattato fino a che si potranno formare le polpette.
Io a questo punto le ho passate in forno (in modalità grill) per 10 minuti, ma volendo potete anche dorarle in padella.

1 commento:

  1. ottime! volevo sperimentare anch'io delle polpette di cavolfiore... appena lo compro le provo! :-)

    RispondiElimina