tag:blogger.com,1999:blog-1148435757389058151.post6984947838488704882..comments2024-03-08T09:12:17.437+01:00Comments on ALTRO CHE INSALATA !: VEG CAPRESEElisahttp://www.blogger.com/profile/17375973608669409318noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-1148435757389058151.post-5695968894577844512014-07-12T23:01:12.823+02:002014-07-12T23:01:12.823+02:00Temo sia un po' difficile trovare soia bio, e ...Temo sia un po' difficile trovare soia bio, e soprattutto a km zero, ma come dici te dei surrogati si può ben fare a meno! <br />Le tue formaggelle saranno gustose anche con il latte di riso!<br />Dai vieni in Cucina ecozoica, che c'è qualcosa da festeggiare! Ti aspetto.<br /> ;)MaVihttp://www.cucinaecozoica.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1148435757389058151.post-69324017800623968332014-07-07T23:01:36.656+02:002014-07-07T23:01:36.656+02:00Per quel poco che conosco la soia per alimentazion...Per quel poco che conosco la soia per alimentazione animale non è la stessa soia destinata al consumo umano. Specialmente se cerchiamo di sceglierla bio. Ma infine è un legume come gli altri, possiamo tranquillamente vivere senza (anche se per certi veg temo sia un incubo vivere senza "surrogati :(( ).<br />Le formaggelle le ho fatte diverse volte sia con latte di riso,sia con quello d'avena che con semplice acqua. Il risultato è sempre soddisfacente :)Elisahttps://www.blogger.com/profile/17375973608669409318noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1148435757389058151.post-12030132348340725742014-07-07T17:38:29.604+02:002014-07-07T17:38:29.604+02:00Una vera semplice bontà, direttamente dall'ort...Una vera semplice bontà, direttamente dall'orticello, più ecozoica di così! Grazie di averla portata alla festa! <br />La vegmozzarella l'hai fatta a pezzettini piccoli?<br />Le tue vegformaggelle autoprodotte sono fantastiche, anche io sformaggio con l'agar, ma ecozoicamente preferisco evitare il latte di soia. Per una mia questione di gusto, ma anche per il fatto che è una monocultura intensiva destinata agli animali d'allevamento, ruba suoli ai popoli indigeni (gli zo'e in Amazzonia rischiano l'estinzione per causa sua...), spesso è transgenica e comunque a me il suo gusto piace poco!<br />Le tue varianti formaggesche sono proprio stuzzicanti.<br />Il link musicale è proprio adattissimo, Meg ispira proprio come dici te deliziosa freschezza. E ieri mi sono trovata anch'io fra mille bolle di sapone!<br />buona fortuna!MaVihttp://www.cucinaecozoica.comnoreply@blogger.com