Ciao a tutti
Ieri pomeriggio mi sono dedicata alla pasta fresca, ed è uscita piuttosto bene :)
Per l'impasto:
acqua
farina di semola di grano duro
un pizzico di sale
- seitan a micropezzetti saltato con verdure e salsa di soia
- ortiche e tofu
Riprendo la pasta e la tiro con la macchinetta infarinando i lati perchè non si appiccichi su se stessa. Io ho tenuto la pasta non troppo sottile (la tacchetta 4 nella mia sfogliatrice).
Stendo la sfoglia ottenuta, metto i mucchietti di ripieno distanziandoli, bagno i lati (con il dito o un pennello) per sigillare e chiudo il ravioli (partendo da vicino al centro per evitare bolle d'aria).
Per conservarli li metto su un vassoio con carta forno e appoggio in freezer, una vola congelati li metto nei sacchettini bi-porzione.
Era rimasto dell'impasto così lo ho steso semplicemente per farne delle lasagnette.
Che bella pasta! Sei una brava sfoglina ;-)
RispondiEliminaehehe diciamo che qualche pasticcio lo faccio sempre :)
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