venerdì 27 maggio 2011

GHIACCIOLI AUTOPRODOTTI

I ghiaccioli con queto caldo sono davvero di conforto :) e in più ci vuole pochissimo per farli da soli ! Vi seve la frutta (o il succo) , latte di soia (o anche acqua) e gli stampini per il ghiaccioli (ormai in vendita ovunque).

Io ne ho preparati due versioni momentaneamente :
- acqua, succo di limone e zucchero d'uva
- latte di soia, fragole e malto di riso (frullati insieme)

A dire la verità avevo provato l'esperimento anche con in kiwi ... ma non è venuto buono come lo aspettavo :/
Considerate che il liquido gelando perde di dolcezza ... quindi state abbondanti.
Io continuo a sperimentatare ... se lo fate anche voi fatemi sapere :)




(Ovviamente mentre scrivo questo post qui si è annuvolato, e stasera danno pioggia. Che tempismo !
Pazienza sono sicura che tornerà utile durante l'estate,)

Nessun commento:

Posta un commento