venerdì 4 febbraio 2011

STUFATO VEGETALE

stufato verdure ricetta vegana
Ciao a tutti
Quando non ho voglia di cucinare o faccio una pasta veloce o faccio questo, perchè ci vuole poco impegno ed il risultato è ottimo !
Metto in padella patate (a fettone), cipolle , piselli, passata di pomodoro ... aggiusto di sale e pepe... metto il coperchio... e ogni tanto controllo e se serve aggiungo un pò d'acqua fino alla cottura di tutto.
Tolgo il coperchio, faccio asciugare un pochino ed è pronto.
Ovviamente ognuno ci mette dentro quello che ci piace e le variazioni (inutile dirlo) sono infinite.

2 commenti:

  1. Questa è una cosa semplicissima ma geniale sembra spezzatino...
    ora ti linko nel mio blog...
    grazie
    daniela

    RispondiElimina
  2. ehehhe sì ... se hai in casa seitan puoi aggiungerlo a pezzettini così sarà davvero uno spezzatino vegetale :)
    grazie a te!

    RispondiElimina