Ciao a tutti!
Stranamente torno qui con la ricetta di un primo ... Ma che ci posso fare, qui è una delle cose che và per la maggiore ^-^
Oggi propongo una pasta particolare, ma dal sapore abbastanza "morbido" quindi penso potrebbe piacere.
Sempre una pasta di quelle veloci, in cui il sugo si prepara nel tempo in cui la pasta cuoce.
Non è roba da "sdore" come si dice qui!!!
Ci servono:
- 1 cespo di radicchio ( Io ho usato quello tondo piccolo)
- 1 cipolla piccola
- 2 mele
- zucchero, sale, pepe, noce moscata
- olio evo
- lievito alimentare in scaglie (facoltativo)
Metto a cuocere la pasta. Intanto prepariamo il condimento ^-^.
Metto a stufare la cipolla ( solito trucco acqua più olio ), aggiungo il radicchio tagliato a pezzetti ... aspetto 5 minuti circa ... e aggiungo le mele tagliate a pezzettini. Regolo di sale, pepe, zucchero e se piace noce moscata. Spengo il fornello.
Nel frattempo la pasta sarà cotta (al dente mi raccomando ^-^), la uniamo al sugo, il lievito se lo avete ... e prima di servire un filo d'olio.
Per chi è amante come me , anche un goccio d'aceto balsamico ci stà bene.
Buon continuo .... ^-^
Un gusto nuovo per me che mi incuriosisce tantissimo. Complimenti si presenta benissimo.
RispondiEliminaColgo l'occasione per informarti che non sono più su cocomerorosso e ti invito a visitare pastaenonsolo.blogspot.it
Mi piacerebbe se ti unissi ai miei lettori.Grazie, ci conto.
uao *_*
RispondiEliminaInvito - italiano
RispondiEliminaIo sono brasiliano.
Dedicato alla lettura di qui, e visitare il suo blog.
ho anche uno, soltanto molto più semplice.
'm vi invita a farmi visita, e, se possibile seguire insieme per loro e con loro. Mi è sempre piaciuto scrivere, esporre e condividere le mie idee con le persone, a prescindere dalla classe sociale, credo religioso, l'orientamento sessuale, o, di Razza.
Per me, ciò che il nostro interesse è lo scambio di idee, e, pensieri.
'm lì nel mio Grullo spazio, in attesa per voi.
E sto già seguendo il tuo blog.
Forza, pace, amicizia e felicità
Per te, un abbraccio dal Brasile.
www.josemariacosta.com
Abbinamento speciale, non può non piacere!!!
RispondiEliminaInteressante questo abbinamento per la pasta, lo proverò di sicuro, dato che amo sia le mele che il radicchio!
RispondiEliminaUh grazie a tutte !!!!
RispondiEliminaun abbraccio!
quindi è da te che ho copiato il trucco acqua + olio per "soffriggere"?
RispondiEliminagrazie :°)
Anche io lo ho trovato da qualche parte ... Ma non ricordo dove :))))
Elimina