Volevo chiamare queste polpette "di riciclo"; ma d'autunno è più carino... Le nobilita un pò.
In questo caso ho inglobato (senza nemmeno scomodare il frullatore):
- Un pezzo di ZUCCA cotto schiacciato con la forchetta
- CASTAGNE lessate sbucciate e sbriciotale
- LENTICCHIE lessate
- mezza PATATA lessata e schiacciata con la forchetta
- NOCE MOSCATA
- SALE, PEPE
- un filo D'OLIO EXTRAVERGINE
- un pizzico di FARINA per fare più consistenza
Ricavarne delle palline poco più grandi di una noce e infornare con modalità grill a 200°C circa, per 15 minuti circa fino a
che non saranno croccanti fuori, girarle aiutandosi con una palettina da cucina e far dorare anche l'altro lato.
Elisa cara ci unisce la passione per i gatti, per la cucina vegana, per gli animali in genere e per le polpette dove puoi sbizzarrirti come vuoi in mille salse diverse.
RispondiEliminaDomai questo sarà il piatto del giorno..
Che bello spaziare per il web e incontrare l'interesse!
Mi sono iscritta con gioia e spero in un tuo gradito ricambio..
Un abbraccio e felice serata!
http://rockmusicspace.blogspot.it/
grazie cara!
RispondiElimina