mercoledì 1 giugno 2016

POP-CORN DOLCI



Ciao!
Io non sono mai stata un'amante del mais scoppiato, ma in questa versione li smangiucchio molto volentieri (fin troppo) !
Fate i pop corn come di consueto (io ho la maccchinetta apposita che non richiede l'uso di olio), metteteli in una ciotola grande, aggiungete un cucchiaino o due (dipende dalla quantità dei pop-corn) di malto o sciroppo (ottimo quello d'acero) e una spolverata di cacao.
 Rigirate grossolanamente col cucchiaio o anche con le mani in modo da amalgamare bene gli ingredienti.
Ora li metto nel ripiano dell'essiccatoio (anche il forno a temperatura minima funge) ricoperto da carta forno ben disposti in uno strato non troppo spesso.. temperatura 40-50 °C per un'oretta

e i vostri pop corn golosi sono pronti!

pop corn dolci sani
PS. la prima volta che ho provato la "tecnica" ho usato pop corn fatti giorni prima che non erano stati ben chiusi ermeticamente e diventati "mollicci" ... Beh così li potete recuperare perchè tornano fragranti come appena fatti!

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