venerdì 17 gennaio 2014

SALSINA AGRODOLCE YOGURT E BARBABIETOLA

Buongiorno a tutti!

Ieri sera cazzeggiando sul web ho trovato questa.


 Mi ha subito rapita il colore spettacolare e la combinazione yogurt - barbabietola (quelle precotte che si trovano di solito nel banco frigo).
E' davvero deliziosa, per  me ottima da mettere su verdure lessate o cotte al vapore per cogliere sapori molto originali.
Dio benedica Katy e il suo blog giroVegando in cucina.

Io ho semplificato la ricetta;  frullando insieme:

- 2 barbabietole medio-piccole precotte
- 1 spicchio d'aglio
-1 yogurt di soia (circa 100gr)
- aceto di mele (2 o 3 cucchiai)
- un pizzico di sale

Non aggiungo altro, sono ancora stordita dalla bontà di questa salsina così semplice e veloce da realizzare.



1 commento:

  1. Ciao Elisa, sono contenta che ti sia piaciuta :D
    Un bacione :*

    RispondiElimina