Ciao a tutti
Molto spesso io mi lamento poichè per i vegani è difficile trovare cose "già pronte", così mi sono un pò ingeniata. Ad esempio, quando faccio il sugo ne faccio a pentoloni, e quello che avanza lo metto nei vasetti di vetro e lo congelo . Non ho ancora ben fiducia nelle mie pratiche per sterilizzare bene i vasetti, così momentaneamente ricorro al freezer.
Quest'estate approfittando delle offerte di stagione del fruttivendolo, ho fatto tanti sughi. Così, per quella volta che non si ha voglia di cucinare (o si è di fretta) si mette a bagnomaria il vasetto, intanto si cuoce la pasta e abbiamo un ottimo piatto e soprattutto sappiamo cosa stiamo mangiando.
Qualche abbinamento : soia a fiocchi (altro non è che l'okara) e peperoni, pomodoro e basilico, pomodoro e melanzane, cipolla zucchine, seitan e latte di soia (una specie di carbonara) ....
Ho fatto recentemente un sugo di finocchi (lessati e poi frullati), cipolle e mandorle tritate grossolanamente ... delizioso!
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