martedì 2 agosto 2011

PANZANELLA

panzanella vegan ricetta come prepararlaCiao a tutti!
E' uno dei piatti estivi che và per la maggiore a casa mia. La base è sempre la stessa ma si possono variare di volta in volta le verdure da mettere all'interno.
Prendo il pane raffermo e lo ammollo in un pò d'acqua, lo strizzo e lo metto in una ciotola. Aggiungo tanto tanto pomodoro tagliato a fettine e tutte le verdure che preferisco. Olive, verdure grigliate e tagliate a tocchetti, avocato a pezzi ... tutto quello che volete.
Condisco con olio, sale, pepe e aceto balsamico. Infine spolvero con un mix di semini.

Se per caso non avete pane avanzato dai giorni precedenti, potete utilizzare le fette biscottate spezzettate. Non ammollate ma messe semplicemente in mezzo alla verdura. E' un'alternativa croccante.

2 commenti:

  1. ciaoooo! che bello! mi fa sempre piacere venire a conoscenza di blogger veg :-) posso prendere tanti spunti e idee :-) sono Stella sono vegariana(vegetariana in trasformazione..) se ti fa piacere passa a trovarmi sul mio blog creativo! :-)a presto :-)

    RispondiElimina
  2. grazie mille .. son passata subito a scuriosare...
    è davvero un blog pieno di dolcezza il tuo :)

    RispondiElimina