ciao a tutti
E' davvero un must. Non potete non averlo mai assaggiato (potreste essere arrestati :D)
Io lo faccio così:
- 2 tazze di ceci lessati
- il succo di un limone (a me piace parecchio limonosa)
- prezzemolo
- 2/3 cucchiai di semi si sesamo ( o 2 cucchiaini di tahin)
- uno spicchio d'aglio (o anche mezzo)
- olio extravergine d'oliva
- sale
- pepe
Frullo tutto con il frullatore a immersione ed è pronto. Viene molto più buono se si prepara con i ceci re-idratati e lessati (non in scatola).
Ottimo sulle bruschette e con le verdure crude.
Vale rimpinzarlo di peperoncino? :)
RispondiEliminasai che non l`ho mai assaggiato? ed effettivamente ogni volta che qualcuno ne parla sento correre lungo la schiena un brivido di vergogna e inadeguatezza :P ho tutto in casa quindi lo faccio e mi levo il pensiero! grazie x la spinta! ma i ceci li cuocio normalmente prima di usarli?
RispondiEliminavale tutto!!!
RispondiEliminasi si, se hai qualche foglia di alloro aggiungila ... li rende più digeribili :) Mi farai sapere se ti è piaciuto :)
Grazie per il tip sull'alloro *_*
RispondiEliminaAdoro! sul pane abbrustolito, sulla verdura, (melanzane soprattutto), con i grissini, con pane e pomodoro...se poi sopra, qualunque abbinamento facciate, gli mettete anche un pochino di cipolla......... buono...buono...buono!
RispondiEliminaMamma mia...io potrei uccidere per l'hummus, semplice e delizioso!!
RispondiEliminaLo amo!!!!!!! E' buonissimo!!!
RispondiEliminal`ho fatto sabato sera..x una cena fra amici: un reale successo!! che bontà!! così almeno mi sono levata sto peso dalla coscienza :P
RispondiEliminabene ora sei a posto !!!^_^
RispondiEliminaL'ho provato ieri sera però io non ho messo il pepe e l'aglio e mi è piaciuto molto. Proverò altre ricette del tuo blog!
RispondiEliminabene ^-^
Elimina