lunedì 10 febbraio 2020

COUS COUS CRUDISTA DI CAVOLFIORE


Ciao a tutti,

Oggi parliamo di un modo un pò diverso per gustare il cavolfiore: crudo.
Ovviamente non ho "inventato" nulla, ma lo apprezzo parecchio e quindi lo condivido volentieri.
A casa siamo soliti iniziare il pasto con un piatto di verdure crude, ogni giorno diverse, questa è una delle possibilità.

Per avere la nostra base cous cous non dovremmo fare altro che passare al frullatore il nostro cavolfiore fino a ottenere una grana simile al cereale che vogliamo imitare. Ottimo anche a grana un pochino più grossa (tipo bulgur per intenderci).

 A questo punto basterà condire il tutto e aggiungere ingredienti a nostro piacimento, io adoro queste due versioni:

- "BASIC" : aglio tritato, prezzemolo, limone (succo e buccia grattugiata), sale e olio extravergine di oliva

- "ORIENTALE" : curcuma (meglio la radice fresca grattugiata), uvetta ammollata, anacardi, sale o salsa di soia.

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