Ciao a tutti!
Non sò se avete mai visto il sedano rapa ... ha un aspetto decisamente curioso :) è una palla bianca-gialla-verdasta-marroncina e sotto è tutta bitorzoluta ... il suo sapore è di sedano molto delicato ... si, tra la patata e il sedano.Oggi vi propongo questa ricettina.
Lo ho pelato e tagliato in quattro porzioni, poi sbollentato per una decina di minuti in una grande pentola.
Scolo e lascio raffreddare. Intanto preparo a parte il pangrattato e un intruglio di latte di soia, olio extravergine e salsa di soia. Taglio le porzioni in fettine e le impano (prima nel liquido poi nel pangrattato).
Dispongo su un foglio di carta forno su una teglia e inforno per una decina di minuti alla massima temperatura, alla fine metto la modalità "grill" per cinque minuti.
Si possono anche dorare in padella, ma risultano meno leggere.
Ciao cara, ti ho lasciato un premio sul blog delle mie creazioni
RispondiEliminawww.altremagie.blogspot.com
passa a prenderlo!
che posso dire ... grazie mille :)
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