"Ma cosa mangi? solo insalata?!" La frase che perseguita ogni veg! Qui propongo piatti vegetali gustosi, preparati con amore e rispetto. Condivido anche quello che imparo e penso possa essere utile sull'orto/giardinaggio, sulla cosmesi naturale e sul fai da te in genere... Cercando di riutilizzare il più possibile.
giovedì 24 marzo 2011
SEDANO CON SALSA AL PREZZEMOLO
Ciao a tutti
Qualche settimana fà sono andata a una cena vegan-crudista dove ho potuto ascoltare il grande Valdo Vaccaro (se non lo conoscete ... vi consiglio di leggere le sue tesine!)... Li ho assaggiato (in mezzo a una miriade di cose) come aperitivo questo sedano che a casa ho provato a riprodurre.
Partiamo dalla salsa ... si frulla un bel pò di prezzemolo insieme a olio e mandorle (che non c'erano nella ricetta originale)... quando avrete una bella salsina aggiungiamo un pizzichino di sale. Prendiamo ora il sedano e lo peliamo dalla parte esterna con un pela-patate (per evitare i fastidiosissimi filini) e riempiamo la parte incavata con la salsa. Secondo me è un ottimo aperitivo-contorno per l'estate. Veloce e fresco.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
çankırı
RispondiEliminatekirdağ
giresun
manisa
LC3