con non poca tristezza penso che anche quest'estate sia
andata.. Mi auguro ci sia un bell'autunno tiepido che ci regali preziosi raggi
di sole tra i colori ambrati che solo in questa stagione appaiono.
E' tempo d'uva e io ne adoro il succo ricavato con
l'estrattore .. Lo definisco il vino analcolico.
Con il succo d'uva possiamo ricavare un budino buonissimo,
naturalmente dolce.
Ci occorrono:
- 250 ml di succo d'uva
- 25gr di farina o amido
In un pentolino mescolare (a freddo) l'amido e il succo,
accendere la fiamma e rigirando continuamente con la frusta o col cucchiaio
ottenere una crema densa e senza grumi.
Travasare in un contenitore e far
raffreddare. Servire a temperatura ambiente così com'è o ricavarne dei semi
freddi intervallando fette biscottate o biscotti secchi al budino.
Io adoro il mix uva bianca e uva fragola, è delizioso!
Nessun commento:
Posta un commento