Ciao a tutti!
Non sono sparita … Ahahaha Vi piacerebbe!!! :P
E’ un periodo che cucino solo crostate… Boh qui và per la
maggiore. Piace e poi la gente mi instiga regalando marmellate.
Oggi ho voluto fare un esperimento. Con la stessa base fare
dei biscotti che mi piacciono molto.
Riguardo la foto.. Sembrano dei maxi-taralli ma vi assicuro
sono buonini molto.
A parte il piccolo fatto che la ditta che li produce non è
proprio delle migliori. Fate una ricerca se vi interessa l’argomento..
E poi ci
sono sempre latte, uova e schifezzuole varie.Quindi in dieci minuti (più cottura) ce li facciamo a casa no?!
Quindi torniamo al discorso:
Occorre:
- 100gr di zucchero di canna
- 300 gr di farina
- mezza bustina di lievito
- 100gr di olio di girasole bio
- latte di soia o acqua
- vaniglia in polvere (non vanillina!!)
- cacao
Mescolare farina, zucchero, olio, un pizzico di vaniglia e lievito.. aggiungere latte di soia fino a creare un impasto morbido e stendibile.
Dividere in due panetti..uno lo lasciamo li bello com'è e all'altro aggiungere il cacao per "colorarlo". Stendere entrambi gli impasti col mattarello e ricavare delle striscioline un po spesse accostandone una chiara e una scura, dando la classica forma di abbraccio.
Infornare a circa 200°C per una mezz'ora circa.