Comincia a fare caldino.. così io saluto la stagione fredda (e il fondo della farina di castagne) con una crema spalmabile (o anche al cucchiaio).
La ricetta originale viene da qui..
![crema di castagne leggera crema castagne vegan leggera](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEi6XOptVKr8K10KQ8YKsTOGerT0Qtv00_AvISAnVigvjF7Uk3Jm62a2374dorLrA3EstKdlApdiesw8pYX6qXuIxBMmE-B-SAtotHZ5VCEe4TsqYYxkISxs_9Cs-iurdZ4ubGdh3q9FmFK3/s320/Foto-0348.jpg)
Ci serve:
- 100gr di farina di castagne
- 50gr di zucchero di canna
- 30 gr di cioccolato extrafondente a pezzetti
- 250ml (240gr circa)d'acqua
- vaniglia in polvere (opzionale)
Riunire tutti gli ingredienti in una casseruola, mescolare, porre sul fornello e rigirare con l'aiuto di una frusta. Attendere così qualche minuto continuando a mescolare su fiamma dolce (il cioccolato si scioglie e la crema si addensa). Spegnere e se necessario (se sono rimasti grumi) dare una veloce passata con frullatore a immarsione.
Travasare e gustare come m
eglio credete ^-^
Nessun commento:
Posta un commento