Ciao a tutti,
Oggi parliamo di un modo un pò diverso per gustare il
cavolfiore: crudo.
Ovviamente non ho "inventato" nulla, ma lo
apprezzo parecchio e quindi lo condivido volentieri.
A casa siamo soliti iniziare il pasto con un piatto di
verdure crude, ogni giorno diverse, questa è una delle possibilità.
Per avere la nostra base cous cous non dovremmo fare altro
che passare al frullatore il nostro cavolfiore fino a ottenere una grana simile
al cereale che vogliamo imitare. Ottimo anche a grana un pochino più grossa
(tipo bulgur per intenderci).
A questo punto
basterà condire il tutto e aggiungere ingredienti a nostro piacimento, io adoro
queste due versioni:
- "BASIC" : aglio tritato, prezzemolo, limone
(succo e buccia grattugiata), sale e olio extravergine di oliva
- "ORIENTALE" : curcuma (meglio la radice fresca
grattugiata), uvetta ammollata, anacardi, sale o salsa di soia.
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