Ciao a tutti,
ecco un contorno che ci piace sempre tanto per accompagnare
praticamente qualunque pietanza.
Ingredienti:
- funghi (meglio un misto)
- aglio
- aceto
- sale, pepe, peperoncino
- prezzemolo
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjc4i6D4S9N0j7eOP6JsuDB5O7aObujVqQti-1k-LIP-lDVMXBZDTz7kyywTm2HXrBoIhUB-OVohsxSxNmLff7nmRAbini8h74Rrs85cvQ9P-et30pQUTXc6l6glrI_0c7QIIGeu-YrPQkH/s320/IMG_20190913_172736.jpg)
Sfumare con un goccino di aceto (meglio se di mele) e
aggiustare con le spezie.
Servire con una spolverata di prezzemolo (sempre meglio aggiungerlo in ultimo da crudo).
Ottimi, se
preparati in dosi massicce, anche i giorni a venire perchè si conservano perfettamente in frigorifero.
Nessun commento:
Posta un commento