Ciao a tutti!
Oggi condivido con voi questa ricetta per preparare dei
biscotti bellissimi e buonissimi. Qui il video originale, io ho apportato solo qualche modifica. Se siete interessati ai video di cucina veg, seguite questo canale poichè propone spesso ricette vegane o facilmente veganizzabili, oltre a essere di una dolcezza infinita.
Alla fine mi rendo conto che faccio sempre un impasto simile al mio "frollino perfetto".
Ingredienti:
- 130 gr di farina integrale
- 15 gr di zucchero (o meglio 5 datteri tritati)
- 15 gr di olio di girasole
- lievito istantaneo autoprodotto (1 gr di bicarbonato + 1
cucchiaino d'aceto)
- bevanda vegetale o acqua
- 120 gr di farina integrale
- 10 gr di cacao amaro
- 15 gr di zucchero (o meglio 5 datteri tritati)
- 15 gr di olio di girasole
- lievito istantaneo autoprodotto (1 gr di bicarbonato + 1
cucchiaino d'aceto)
- bevanda vegetale o acqua
Realizzare separatamente i due impasti (quello al cacao e quello bianco), amalgamando prima
gli ingredienti secchi e poi i liquidi (per ultimo il latte vegetale), fino ad
avere un impasto compatto (tipo pasta frolla). Lasciamo riposare 10/15 minuti.
Tirare entrambi gli
impasti stendendoli ad uno spessore di 1
cm circa.
Sovrapporre le due sfoglie e arrotolare
ricavando un bel salamotto.
Compattare e tagliare delle fette di circa 2 cm di spessore (o più spesse
se volete dei biscotti morbidi), schiacciare leggermente le fette e ammirare la
spirale che abbiamo creato.
Infornare a 180
°C per circa 15 minuti a forno statico. Ottimi
accompagnati da una buona tazza di tè.
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