Ciao a tutti!
Chi ha detto che non si possa spolverare qualcosa di gustoso
su pasta e un milione di altri piatti senza condannare a morte mucche e
vitelli?
Questa è una validissima alternativa 100% vegetale.
E visto che le abitudini sono dure a morire... Perchè non
sperimentare qualcosa altro?
Ho letto tantissime ricette perlopiù a base di anacardi o
mandorle tritati, io l'ho risolta così:
- un pugnetto di mandorle
- un pugnetto di anacardi
- 1 cucchiaio di germe di grano
- 1 cucchiaio di lievito alimentare
- 1 pizzico di sale
Radunare in un frullatore ( quelli potenti a lama bassa) la
frutta secca riducendola in polvere sottile, aggiungere il resto degli
ingredienti, mescolare e conservare in un vasetto ben chiuso.
Utilizzo? si utilizza come insaporitore a "freddo"
in qualunque piatto vi venga voglia.
Attenzione dà dipendenza.
Nessun commento:
Posta un commento